Bolinho Romeu e Julieta

Ingredientes:

02 xícaras de Arroz de leite feitos com Arroz Emoções Parboilizado

1/2 xícara de farinha de trigo

1/2 xícara de leite

03 ovos

01 pitada de sal

01 xícara de Goiabada em cubinhos

01 xícara da Queijo coalho em cubinhos

Óleo para fritura, de sua preferência, cerca de 02 xícaras, depende do tamanho da frigideira

01 xícara de Açúcar cristal

04 colheres de Canela em pó

 

Modo de preparo:

01- Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o leite e bata mais um pouco. Então, coloque a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa e mais líquida. Adicione o Arroz de leite na massa, misture e corrija o ponto, se for necessário, com mais uma colher de farinha de trigo, lembrando que desejamos uma massa não tão líquida. Reserve na geladeira por, no mínimo, 01 hora.

02- Em uma frigideira, com muito cuidado, coloque o óleo para esquentar em fogo médio, e prepare a massa e o recheio para começar a fazer os bolinhos. Para montagem dos bolinhos, utilize duas colheres de sopa, untadas em óleo. Retire uma colherada de massa do bolinho e então coloque uma colher de chá de goiabada e outra de queijo em cubinhos. Com auxílio da outra colher molde os bolinhos deixando todo o recheio envolto na massa, então coloque cuidadosamente para fritar até que fique douradinho. Retire da fritura e deixe escorrer em papel toalha por alguns instantes e após passe na mistura de açúcar e canela e sirva bem quentinho!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.