Paella Romântica

Ingredientes:

1 xícara e ½ de Arroz Parboilizado Emoções

01 cebola roxa picada em cubinhos

03 dentes de alho bem picadinhos

½ cenoura em cubinhos

½ pimentão vermelho em tirinhas

½ pimentão amarelo em tirinhas

½ xícara de tomates cereja

½ abobrinha em tirinhas

01 xícara de ervilha torta cortada em pedacinhos

½ xícara de brócolis

01 pimenta dedo de moça

01 colher de sopa de açafrão da terra

01 colher de chá de pimenta preta moída

100g de lingüiça calabresa fininha em rodelas

150g de lombo suíno em cubos

150g de patinho bovino em cubos

100g de peito de frango em cubos

05 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparo:

01- Em primeiro lugar, tempere o lombo, o patinho e o frango com sal a gosto, a pimenta preta e metade do alho.

02- Em uma frigideira grande e aberta, grelhe as carnes e a linguiça em parte do azeite de oliva até que fiquem douradinhas. Reserve. A seguir, na mesma panela grelhe a cebola durante 02 minutos no restante do azeite de oliva. Em seguida agregue os pimentões e siga salteando. Em outra frigideira, grelhe a abobrinha, ervilha torta e o brócolis, tempere com sal e pimenta, quando estiver grelhado e "al dente" retire do fogo e reserve para decorar ao final.

03- Na frigideira da paella, entre com a açafrão da terra e o arroz parboilizado Emoções, grelhe por alguns instantes mexendo bem. Então, coloque a água, tempere com sal a gosto e cozinhe durante 20 minutos. Deixe uma chaleira com água quente, para utilizar se for necessário ao final do cozimento do arroz. Quando estiver bem cozido acrescente metade dos componentes da outra frigideira e misture bem, e com o restante decore a paella e sirva em seguida. Bom apetite!

Envie sua Receita

Foto da Receita

Obrigado!

Em breve retornaremos o seu contato.

Aguarde... Enviando mensagem!

Copyright © 2017 - Arroz Emoções. Todos os direitos reservados.